Отзывы

Добавить отзыв

  • Марина Гордеева10.11.2016 Выражаю огромную благодарность всей клинике "Здоровая Семья". Профессор Ильина Ирина Юрьевна заслуживает самой высокой оценки за высочайший уровень профессионализма, тонкое отношение к особым пациентам, чуткость и всегда душевный прием. Это доктор, которому можно на 200% довериться и быть уверенным, что все пойдет так как должно пойти. Спасибо всему персоналу клинике за доброжелательное отношение и легкое общение. С радостью и уверенностью рекомендую клинику "Здоровая Семья".

    Спасибо

  • Марина26.03.2016 Маленькая сестричка проглотила рыбную кость, а она, видимо, в горле застряла. Очень неудобная ситуация, надо срочно в травмпункт, но там пока приедешь, пока дождёшься, выстоишь в очереди... В общем, надо так, чтоб наверняка и быстро, качественно. Стала искать по всему интернету. На сайте http://otzivi-o-klinikah.ru/ нашла клинику, где всё сделали быстро и правильно. Благодаря этому сайту теперь всегда знаю, куда могу обратиться! Хорошие консультанты и грамотные специалисты! Советую всем!

    Спасибо

  • Лиля27.10.2015 Добрый вечер! Я очень надеюсь, что данное письмо читает руководство, а не дамы не ресепшн. Пытаюсь дозвониться до вас, но все тщенно, хотя без 10 мин 20:00 Это ладно Вопрос в другом: почему у вас так хамски и нагло разговаривают по телефону. Дела идут так хорошо, что клиенты уже не нужны? А то что вас рекомендуют в другом учреждении, честно говоря впечатление уже испортилось. Меня интересует процедура проходимости труб по УЗИ, зачем мне сдавать весь тот список анализов, который мне перечислили. Ожидаю ответ на данный вопрос. Спасибо Мнение не предвзятое. Руководство, позвоните с неизвестного номера и послушайте, как общается ваш персонал с людьми. С уважением, Лиля
  • ОЛЬГА и ОЛЕГ12.10.2015 Спасибо огромное ИРИНЕ ЮРЬЕВНЕ!!!
  • Ольга26.06.2015 Отличная клиника! Приятная обстановка, добродушный, приветливый персонал. Особенно хочется отметить врача-гинеколога Ильину Ирину Юрьевну! Такому доктору, хочется низко поклониться и сказать: огромное, спасибо за Ваш труд! В Ирине Юрьевне удивительным образом сочетаются высочайший профессионализм и потрясающие человеческие качества! Про таких говорят: врач от бога!

  • Юлия29.04.2015 Хочу выразить огромную благодарность врачу Затикян Наре Георгиевне. Компетентная, как специалист, внимательная и дружелюбная, как человек. Вопросы четкие, диагнозы верные, лечение результативное. Индивидуальный и разумный подход. В клинике чистенько, все новое, красиво подобран интерьер. Очень хорошие и веселые медсестры. Цены в клинике весьма привлекательны - сравнивала стоимость анализов с ближайшими лабораториями. Посещением клиники осталась весьма довольна. Всем рекомендую.
  • Юлия27.04.2015 Очень понравилась клиника и врач Затикян Нара Георгиевна. Компетентная, внимательная и дружелюбная. Очень понравился приём и лечение, Нара Георгиевна это самый лучший врач из всех, что я встречала. Всем рекомендую. Нара Георгиевна Вы врач - золотые руки! Спасибо!
  • Игорь27.04.2015 Моя огромная благодарность и признательность гинекологу Затикян Наре Георгиевне. Моя супруга нашла в её лице замечательного специалиста, который сделал ряд очень важных анализов и провёл несколько курсов лечения. Жена изначально боялась проходить эти процедуры, но по факту всё оказалось малоболезненно и эффективно. Цены весьма вменяемы. Мы очень довольны. Спасибо Вам!
  • Валентина18.02.2015 Звонила к Вам в клинику 18.02 2015 г. Подошла к телефону девушка, имя она так и не сказала, вела она себя со мной грубо и невоспитанно. Примите меры!!!!!

    Администратор Поговорим, и накажем ее всем коллективом

  • Надежда09.02.2015 Огромное человеческое спасибо Наре Георгиевне.Замечательный врач...От персонала клиники осталась очень довольна!Спасибо вам за все!!!
  • Валентина25.01.2015 Очень понравился вр.хирург. Руки что надо!

  • Ирина Морозова03.12.2014 -Центр понравился, врачи внимательные, обходительные, но администратор не очень приветлива. -Атмосфера уютная, ожидая можно выпить чай, посмотреть телевизор. Ждать между прочим пришлось...... хотя обещали принять вовремя и по записи. -в кабинет к врачу и на Узи можно зайти с мужем. -Анализы можно сдать и вечером, готовы были к вечеру на след.день, я просила прислать на эл. почту/прислали.

  • Новикова Олга03.12.2014 Всем врачам спасибо за терпение и заботу! Помогли и это главное. шокирует, что звоните и узнаете как проходит лечение, такого отношения не встречала нигде.

  • Наталья03.12.2014 Замечательный специалист Ильина Ирина Юрьевна! Наблюдалась у нее сначала из-за возникших сложностей с зачатием а после и всю беременность. Ирина Юрьевна не только исключительный профессионал но и внимательный и приятный в общении человек. Благодаря ей у меня всегда была максимально полная информация по всем интересующим меня вопросам. Все назначения были направлены на результат, ничего лишнего. И конечно же самое главное, за что мы искренне благодарны Ирине Юрьевне, у нас родился долгожданный сын!

  • Наталия В.03.12.2014 Впервые пишу отзыв, но очень хочется еще раз сказать СПАСИБО! Всем всем всем врачам и девочкам медсестрам! Такой слаженной работы и заботы врачей не видела никогда!!!

  • Лариса03.12.2014 Спасибо врачу хирургу. Хороший врач и человек. Жаль что я раньше не пришел, а так долго мучился все откладывал на потом.

  • Анна П.03.12.2014 Еду в клинику "Здоровая семья" к Наре Георгиевне из Пушкино, так как она самый лучший гинеколог. Спасибо Вам за человеческое отношение и прекрасный медицинский подход.

  • Юрий03.12.2014 Спасибо огромное Татьяне Яковлевне! настоящий врач, разобралась в моем самочувствии, назначила лечение, от которого сразу полегчало! всем рекомендую!

  • Лена К.03.12.2014 Хочу выразить огромную благодарность Ильиной Ирине Юрьевне за нашего сынишку!!!! Вы замечательный человек и врач от Бога! Обязательно придем к вам за дочкой)))

  • Алина Никитина03.12.2014 Ирина Юрьевна, только от Вас пришла и так счастлива, что нашла настоящего профессионала! Спасибо Вам за высокую компетенцию в медицине, не уходите, пожалуйста, из этой клиники, а то я Вас потеряю :) Буду теперь только у вас наблюдаться и консультироваться!

  • Яна03.12.2014 Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько будет стоить ведение нормальной беремености, всей с 10-12 недели.заранее благодарна1

    Администратор: Яна, здравствуйте! Ориентировочно ведение нормальной беременности составит 35-40 тыс. рублей (приемы, УЗИ, скрининги, КТГ и анализы)Точную стоимость Вы можете узнать на приеме у доктора, с учетом вашего анамнеза, сопутствующей патологии мамы и папы, генетических заболеваний семьи, группы крови и резус фактора и т.д.)

  • Юлия03.12.2014 Долго ходила мимо Вашего медицинского центра до тех пор пока случай не привел меня к вам! Ни секунды не пожалела! От персонала клиники остались только положительные впечатления! Я сдавала кровь на анализы, просила сбросить мне результаты на электронную почту, все пришло на следующий же день. От обстановки в клинике была в восторге! Обстановка в буквальном смысле домашняя, тепло и уютно! Побольше бы таких медицинских центров! Теперь вот собираюсь на прием к гинекологу Ильиной Н.Ю . Пока была в центре слышала что она великолепный доктор!

  • Эля03.12.2014 Спасибо за вовремя оказанную помощь. Меня к вам привел случай, но я безумно рада , что попала в руки к таким врачам, как Ирина Юрьевна и Нара Георгиевна! Здоровья вам и вашим близким!

  • Мария03.12.2014 Спасибо Ильиной Ирине Юрьевне за внимание, доброту! Благодаря Вам у меня теперь нет эрозии шейки матки!

  • Ольга03.12.2014 Посетила клинику по совету знакомой.Осталась очень довольна доктором Нарой Георгиевной.Спасибо.

  • Ольга03.12.2014 Посетила клинику по совету знакомой.Осталась очень довольна доктором Нарой Георгиевной.Спасибо.

  • Елена03.12.2014 Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники, а в особенности медсестре Елене за чуткость и профессионализм! Теперь только к вам.

  • Толик03.12.2014 Спасибо хирургу Игорю Михайловичу, оч. советую врач хороший профессионал.

  • Марина03.12.2014 Хочу выразить огромную благодарность Ильиной И.Ю. за помощь, внимание и чуткость к своим пациентам.

  • Эльмира03.12.2014 Огромная благодарность Ильиной Ирине Юрьевне! Родила с ее помощью и под чутким наблюдением первую дочку, со вторым только к ней! Здоровья Вам!

  • Наталья03.12.2014 Наблюдаюсь у Ирины Юрьевны уже года 4.В разных клиниках,но только у нее.Врач с большой буквы,что сейчас редкость.Спасибо ей огромное!

  • Евгения03.12.2014 Благодарю врачей этой клиники!!!Спасибо за помощь.

  • Ольга03.12.2014 ИРИНА ЮРЬЕВНА, СПАСИБО!

  • Галина Сергеевна03.12.2014 Большое спасибо Волновой Ольге Сергеевне. Очень чуткая, милая и внимательная врач.

  • Вера03.12.2014 Спасибо Наре Георгиевне! Вы просто прелесть!

  • Елена03.12.2014 Спасибо и ограмная благодарность за чуткость, понимание и терпение Наре Георгиевне Затикян.

  • Людмила03.12.2014 скажите пожалуйста, почему Ваша клиника носит название "Здоровая семья" а детей Вы не принимаете? Они не входят в это понятие?

  • Лиза03.12.2014 Клиника нравится, врачи профессионалы. Хорошо, что у нас в районе появился островок медицины, где можно поправить свое здоровье. Надоело ездить по всей Москве в поисках хороших врачей. Большое спасибо врачу УЗИ, Наре Георгиевне.

  • Анастасия03.12.2014 Хочется выразить огромную благодарность гинекологу Ильиной И.Ю.и гепатологу Чернобровкиной Т.Я. Вы помогли мне стать мамой!!! Спасибо!!!

  • Игорь.А03.12.2014 Искал корректную клинику в своём районе, пришел с опаской в эту, но мои опасения достаточно быстро рассеялись.Я лечил простатит у Осипова Евгения Викторовича, лечение прошло удачно и о клинике осталось хорошее впечетление.Спасибо.

  • Елена03.12.2014 Огромное человеческое спасибо Дизенгофу Игорю Михайловичу, врачу хирургу. Давно не встречала ТАКИХ ВРАЧЕЙ!

  • Екатерина03.12.2014 Наблюдаюсь у Ильиной Ирины Юрьевны. Замечательный врач...добрая, внимательная, очень хороший специалист. Всегда спокойно всё объяснит, успокоит. Чудо-доктор!!!!Огромное спасибо Вам от пациентов и их маленьких пузожителей))))

  • Сергей03.12.2014 Был на приеме у уролога Шамардецкого В.В. В целом от врача остался доволен. Сама клиника новая, чистая и просторная. А медсестрички там работают просто класс! Сам на себе испытал. Укол даже не почувствовал! В общем рекомендую!

  • Карина03.12.2014 Присоединяюсь к выше сказанному. Я тоже прошла УЗИ по акции, все здорово. На мой взгляд, очень интересная идея. Побольше бы таких акций. Персоналу отдельное спасибо за вежливость и внимание.

  • Мария03.12.2014 Прошла УЗИ по акции (брюшной полости, щитовидки, почек) и УЗИ сосудов. Отлично.Все организовано четко. Спасибо. Надеюсь акции еще будут.

  • Ольга03.12.2014 Была в центре на приеме у гинеколога Ильиной Ирины Юрьевны по совету подруги.С посещением гинеколога в районной поликлинике не самые лучшие воспоминания (томительное ожидание своей очереди,старое "допотопное" кресло, при виде которого хочется убежать,грубое обращение и полная бестактность медицинского персонала).Чего вовсе не скажешь про Ильину И.Ю-добрую,отзывчивую и понимающую женщину,профессионала своего дела!Теперь только к Вам.От персонала клиники осталась очень довольна!Спасибо вам за все!!!

  • София03.12.2014 Прошла Узи по акции за 899 руб. Довольна, врач приятная, смотрела очень внимательно,дала рекомендации. Спасибо

  • Надежда03.12.2014 Посетила врача эндокринолога по поводу сахарного диабета. Мои впечатления:профессионал и умница, очень внимателен. Располагает к общению, очень подробно разобрал все анализы,подобрал новую терапию,прием вел 1,5часа. Спасибо!!!

  • Светлана03.12.2014 Обычно в новые мед. центры не хожу, только по рекомендациям знакомых. Но недавно припекло не было времени ехать к своему доктору и я зашла рядом с домом в клинику здоровая семья. первое впечатление: приветливый персонал, уютно. Была у гинеколога, сдала анализы. Врач очень понравилась, грамотная, внимательная, доступно объяснила все мои проблемы и что очень важно, ранее мне об этом никто не говорил, как предотвратитьмои проблемы. И что меня еще приятно удивило, вечером на электронку пришли результаты анализов. Это очень удобно, осталась довольна, сделала для себя вывод, что не объязательно ехать на другой конец Москвы, рядом с домом есть прекрасные врачи . Спасибо!

  • Сергей03.12.2014 Хочу выразить огромную благодарность врачу Чернобровкиной Татьяне Яковлевне. Обратился с сильным отравлением, она меня осмотрела и назначила капельницы. Медсестра Настя, милая, молодая девушка, но свое дело знает четко. Капельницу поставила быстро и не больно, час сидела рядом и контролировала процесс! Вечером чувствовал себя абсолютно здоровым. Спасибо!!!!!


Добавить отзыв

Наши врачи

Новикова Полина Вячеславовна
Дизенгоф Игорь Михайлович
Козлов Вадим Александрович
Затикян Нара Георгиевна
Ведение беременности Задать вопрос Оставить отзыв

Новости клиники

Все
04.04.2017

Работа клиники на майские праздники

Подробнее
10.01.2017

Изменения в стоимости услуг

Подробнее
10.12.2016

Контракты по ведению беременности

Подробнее
06.12.2016

График работы клиники в новогодние праздники

Подробнее